Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.
Autores:  BARROS, M. E. S.
SOUZA, A. C. R. de
LIMA, A. C.
ARAUJO, I. M. da S.
MAGALHAES, H. C. R.
PACHECO, G. M.
Data:  2019-09-12
Ano:  2019
Palavras-chave:  Pequi
Óleo Vegetal
Centrifugação
Resumo:  Na região da Chapada do Araripe, no sul do estado do Ceará, encontra-se o pequizeiro da espécie Caryocar coriaceum Wittm, uma frutífera nativa, oleaginosa de grande importância socioeconômica para a região do Cariri cearense em função, dentre outras, de servir de alimento e também por gerar emprego e renda para os agricultores no período da safra, que vai de janeiro a março, e, excepcionalmente, fora desse período.

bitstream/item/201858/1/CT-254.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16141

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112148
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 254).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional